Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:23 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Вторые сутки играю в когда-то горячо любимую нами с Лейсан игру "Что получится, если поставить вот этого в пару вот с этой". Только уже на полном серьёзе. Похоже, когда немного освобожусь от учебных дел, перейду к фотографиям. Я, безусловно, понимаю, что я никто и звать меня никак. Но желание помочь, хоть чем-то хоть как-то помочь, которое созревало во мне последние пару сезонов, наконец дало цвет. Каких-то сумасшедших масштабов. Ведь дядя Серёжа год назад говорил мне, что есть кое-какие методы влияния. Я тогда подумала-подумала, но забуксовала. Теперь надо будет их опробовать в обязательном порядке.

Смотрю старые танцы Оксаны и Максима. Вот ведь вещь, они никогда не были моей любимой парой. Но мне часто нравились их танцы, а сами ребята с самого начала их взрослого пути, с сезона 2002-2003, воспринимались как "свои". Правда, степень родства, когда ты, в общем-то, даже формально с людьми не знаком, мало кому может быть понятна... =) Объясняется это просто: в том сезоне Шмырина-Байдуков переехали в Одинцово. Тогда и начались мои отношения с этим заколдованным местом, ха-ха :tongue: На самом деле, мне странно думать, что такие аномальные чувства были всего через год после начала моей любви к танцам. Но, вспоминая пятый класс и Альметова, понимаю, что я вообще аномально чувствующий человек, так что что уж тут удивляться... Вот... А сейчас я смотрю на них юных и здоровых и на секунде 15-30й каждого видео неизменно перехожу на какой-то почти вой, сердце защемляет, о слезах уж нет и речи... До этого все 4 года я думала, что Олимпиада должна приносить только радость, безудержную радость и калейдоскоп ярких впечатлений. Игры 1998, 2002, 2006 прошли как-то мимо меня, были только какие-то игрушечные боления и эмоции, они прошли и забылись. И после того, как я поняла, что ОИ - это дико великое событие и решила для себя, что пропускать их теперь никак нельзя, что было лет 5 назад, вселилась в меня эта жуткая мысль про радость и прочее. После победы Сочи она усилилась до нереальных каких-то масштабов. Что же получается теперь? Олимпиада приносит позитив только волонтёрам, гостям-шишкам и, может быть, спортсменам, которые приехали в качестве туристов. Для тех, кто на что-то претендует, это, по-моему, настоящий кошмар. Зачем же нужно-то это всё? Ещё раз убеждаюсь, что спорт почти-по-настоящему-прекрасен только до перехода во взрослые.
В общем... Не думала я никогда, что мне будет так больно. Хотела закатить об Оксане и Максе километровый пост, но не знаю, смогу ли уже.
Ребята, что же будет со мной, когда Настя и Саша опустят руки? Не представляю... Как же резало сердце на ЧР.
"Спасибо, заяц!" "Мы с маман сидим и рыдаем... =( =)" "И я с вами ;-( В-)"
Короче, поэтому в следующую среду я, Алла бирса, поеду в Новогорск. Мне надо увидеть их на льду, удостовериться, так сказать.

@темы: Liebe... Was heisst denn Liebe?, История, Настёна, любимые други, фк

19:58 

Монько-Халявин, Произвольный сезона 2006-2007

If you never take the first step, you cannot go too far.
Аааа, вот это жара вообще! :tonguetxt:


@темы: фк, Кирюша

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:48 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Вот это пугает меня очень:
"Так и на ЧЕ я бы предпочла Катю с Ваней.

можете и на ЧМ вместо них увидеть Рязанову-Ткаченко - федерация заставляет обе пары ехать на Финал КР, не скрывая, что выше там окажутся одинцовские танцоры и именно они поедут в Турин, если Домнина или Хохлова не будут участвовать." ФСО

Блин. Блин-блин-блин-блин. :upset:

@темы: Ильё, Катюшка, фк

19:40 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Физически ощущаю, как во мне растёт желание учиться в МГЛУ. Не знаю, но чего-то это заведение внушает мне доверие. Интуитивно.
А ФИЯР меня прямо-таки пугает знакомым балбесием. Так что, похоже... И Яна мне сказала в МГУ не поступать, ха-ха =Р

@темы: учеба

21:01 

=(

If you never take the first step, you cannot go too far.
Опять 25. Опять ничего не срастается. Опять приходится принимать это решение. Какой там уже раз в этом сезоне, м? ОИ, Самара, Пермь, Питер. Мда. И ведь кто бы знал, насколько это тяжело и больно. И некоторые этого даже не оценят. Не заметят и примут как должное.
Блин. Лошара.
Схевенингена не будет. А ну и фиг, не будет сейчас, будет тысячу раз потом. Как дядя Серёжа:"Don't worry about Vancouver! It's much more beautiful in the summer!"
Мда. Теперь зато лезут хаотичные мысли присобачить к Твери хоть кусочек того, что могло бы случиться. И хз, будет ли это выглядеть адекватно, если пытаться что-то мутить в Москве.

@темы: Лошизм, сектантство, фк

22:46 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Всегда, когда я слышу из уст человека из "обычного" мира словосочетание "фигурное катание" у меня учащается пульс, возникает начальная стадия светлого чувства, но потом меня неизменно передёргивает. Потому что обычно от "обычных" людей ничего приятного о ФК не услышишь. За слишком редким исключением, но его, впрочем, составляют только нестандартные светлые люди.
И каждый раз после таких инцидентов меня одолевают кошмарно пессимистичные мысли: а для кого эти люди, в общем-то, горбатятся? Ведь никому из среднестатистических граждан это неинтересно. ФК воспринимается как какая-то сверхлёгкая ерундовина, где все мальчики - педерасты. И, блин, прям сердце щемит, когда чувствуешь, что это всё до ужаса бессмысленно.
Сегодня френдленту в ЖЖ читать невозможно. Каждый, реально каждый человек, вплоть до самых вообще критически далеких от ФК людей, считает своим долгом написать, что Плющенко засудили. Ну ладно там, говорить общие слова о судействе, это у нас каждые два года принято. Но когда все подряд пишут, что его недооценили по технике и что-то начинают пытаться писать про прыжки... Сначала я впала в ступор. Потом - стало как-то противно. Мда. Это типа любой может одной левой говорить о тонкостях ФК, считая себя спецом. Вон как Рудковская сегодня:"Я говорю не как жена, а реально с технической стороны..." Когда она успела на судью выучиться, расскажите мне, пожалуйста, если кто вдруг владеет информацией.
В общем, как-то мне очень неприятно, когда кто-то дотрагивается до моей святыни... =) Для меня ведь это реально всё. Самая важная часть моей жизни. Своеобразно, конечно... Но это так =)

@темы: дегенератство, фк

22:04 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
08:12 

Хоть что-то об Олимпиаде.

If you never take the first step, you cannot go too far.
Мдааа.... Звездец. Это рыдающее американское бабо - ОЧ.
Зато остаётся надежда на продуктивную работу Аллы Викторовны...

@темы: фк

01:29 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Саранск-2010. Люди =)

URL
00:23 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Всёё, Ксюша-Кирилл дешифрирт, теперь надо причесывать, но это позже...

Кирилл: "Я вообще считаю, что человек по жизни должен заниматься чем-то одним, если у него это хорошо получается. Просто иногда люди переключаются с одного дела на другое, а в итоге не добиваются ничего хорошего ни в одном, ни в другом. И это, я считаю, неправильно. Если ты что-то выбрал по жизни, ты должен до конца работать над этим." Amen.

Вот, ещё один счастливый человек. А что делать нам, бездельникам-гумУнитариям, которые никак не могут определиться со своими желаниями и способностями?..

А так, конечно, это не Катя-Джон всё-таки. И даже не Горшкова-Ткаченко.. =) Но при этом мне всё равно интересен он очень... Такой правильный и приятный... Но от этого не становится скучно. Хмм...

@темы: Кирюша

16:48 

Дверь-2010

If you never take the first step, you cannot go too far.
:dance2:

Расписание соревнований

3 марта, среда

17.00 - 18.30 Девушки КМС, короткая программа
18.30 - 18.45 подготовка льда
18.45 - 19.50 Женщины МС, короткая программа

4 марта, четверг

13.00 - 14.00 Танцы КМС, обязательный танец
14.10 - 14.25 Парад открытия соревнований
14.25 - 14.40 подготовка льда
14.40 - 15.25 Танцы МС, обязательный танец
15.25 - 15.35 подготовка льда
15.35 - 16.50 Юноши КМС, короткая программа
16.50 - 17.05 подготовка льда
17.05 - 18.05 Пары КМС, короткая программа
18.05 - 18.20 подготовка льда
18.20 - 19.05 Пары МС, короткая программа
19.05 - 19.20 подготовка льда
19.20 - 20.50 Девушки КМС, произвольная программа
20.50 - 21.05 подготовка льда
21.05 - 22.05 Женщины МС, произвольная программа
22.20 - 22.45 Награждение победителей и призеров среди девушек КМС и женщин МС

5 марта, пятница

13.10 - 14.20 Танцы КМС, оригинальный танец
14.20 - 14.35 подготовка льда
14.35 - 15.20 Танцы МС, оригинальный танец
15.20 - 15.35 подготовка льда
15.35 - 16.35 Мужчины МС, короткая программа
16.35 - 16.50 подготовка льда
16.50 - 18.05 Пары КМС, произвольная программа
18.15 - 19.10 Пары МС, произвольная программа
19.10 - 19.25 подготовка льда
19.25 - 21.05 Юноши КМС, произвольная программа
21.15 Награждение победителей и призеров среди Юношей КМС и Пар.

6 марта, суббота

11.00 - 12.15 Танцы КМС, произвольный танец
12.15 - 12.30 подготовка льда
12.30 - 13.30 Танцы МС, произвольный танец
13.30 - 13.45 подготовка льда
13.45 - 15.00 Мужчины МС, произвольная программа
15.20 - 15.40 Награждение победителей и призеров.

@темы: Дверь, фк

15:51 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Из-за кое-кого, чисто из интереса, слушаю сейчас всякий разнообразный репак. Так получилось, что после окончания школы я и репак проживаем в параллельных реальностях. Хотя раньше были какие-то штуки, которые мне нравились, кстати. Сейчас же я просто забавляюсь =)
Мне вот интересно рашн рэпперы, или хз, как они там себя называют, все исполняют такие депрессивные композиции о том, что всё ппц как плохо по всем фронтам? Хо-хо.

@музыка: Rick Ross Ft Kanye West, Lil Wayne & T-Pain - Maybach Music

@темы: сектантство

14:12 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Саранск 2010 - фигурнокатательное

URL
15:03 

Так, чисто для истории...

If you never take the first step, you cannot go too far.
Пожалуй, впервые лет за... 10 :gigi: этот кошмарный День влюблённых я провожу в невлюблённом состоянии. Так, что я даже и не думаю о нём и о его кошмарности =Р
Это странно, ново и в некоторой степени даже забавно... Что сейчас я спокойно могу выбрать кого-то сама. И с трезвой головой, ога :tongue:

Плюс за последний месяц мне стало совершенно очевидно, что в моей жизни наступает период новых людей... По всем фронтам причем... Естественно, кое-кто в ней остаётся, но только мегакачественный и с каждым годом только укрепляющий свои позиции... :tongue: И с сентября, Алла бирса, всё будет по-новому... И это очень интересно, да =)

@темы: Liebe... Was heisst denn Liebe?, любимые други

12:44 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Вчера ходили с маман на Риголетто. Перед началом сижу, думаю, надо бы абстрагироваться от всех людей последних десяти дней, а то совсем уже зациклилась. А мы ж, естественно, программку не купили, это ж традиционный пункт программы. То есть я вообще толком не в курсе, что там и о чём. Начинается... Риголетто копает могилу, выходит куча людей в чёрных накидках... А потом - бац! - и резко начинается вакханалия. У меня сразу мысль: эт че, типа секта? Абстрагируешься тут, как же... :gigi:

А вообще... Давно я не чувствовала такой.. перспективности в мч. Если вообще когда-то чувствовала.. :hmm: Лан, короче, смотрим, что дальше будет...

@темы: сектантство

12:32 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:46 

Дурдом

If you never take the first step, you cannot go too far.
Маман утром:"А куда Андрюшка со стены делся?"

Я промолчу.

@темы: incurable

18:28 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Why does it always rain on me?..

главная