• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:14 

If you never take the first step, you cannot go too far.
23:00 06.10.2009 - Фигурное катание - Второй этап Кубка России по фигурному катанию-2009
Илья Ткаченко: наша цель с Катей Рязановой – отобраться на Олимпийские игры в Ванкувер

Сегодня, 6 октября, в Пензе на втором этапе Кубка России по фигурному катанию обязательный танец в танцах на льду выиграли Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко, вставшие в пару совсем недавно – они набрали 34,52 балла. Эмоциями от первой – пусть и локальной – победы со специальным корреспондентом Агентства спортивной информации «Весь спорт» поделился Илья Ткаченко.

«Сегодняшнее выступление – лучший прокат, который мы делали в нынешнем сезоне, - улыбнулся Илья Ткаченко. – И по словам тренера, и по оценкам судей, и по собственным ощущениям мы показали достойное катание. По сравнению с сентябрьским международным турниром Nebelhorn Trophy мы, несомненно, сдвинулись вперед. Думаю, и дальше будем прибавлять от старта к старту. После окончания этапа Кубка России мы начнем готовиться московскому этапу Гран-при. Наша цель – отобраться на Олимпийские игры в Ванкувер. Я считаю, что наша программа ни в чем не проигрывает программам лидеров сборной. В конце концов, именно для борьбы за место в сборной на Играх-2010 мы с Екатериной и встали в пару».

Также Илья Ткаченко рассказал, как образовался дуэт с Екатериной Рязановой. «Анастасия Горшкова не смогла дальше кататься со мной – что-то у нее не получалось… Поэтому я начал искать новую партнершу. Тогда у нас с тренером и родилась идея начет Екатерины Рязановой. Она не отказалась встать со мной в пару. Мы стали тренироваться буквально полгода назад – с начала апреля. Но, как видите, уже неплохо прикатались. Конечно, в будущем у нас получится выступать еще лучше. Но на данный момент я доволен нашими результатами», - заключил Илья Ткаченко.

(c) Allsport

Уморизм. Смело-смело. Ну что ж, поглядим.
Последний абзац, конечно, юмористический. Что-то у Горшковой не получалось... И что же это, интересно... :thnk: А Монько словно бы и не было, хо. Прикатались они неплохо. И сдвинулись вперёд. Люблю Ильё =)

@темы: Катюшка, Ильё

23:47 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
01:02 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Хохохоо. Сейчас, пока пила чай, решила с горя включить телевизор, раз уж со мной в этом доме никто разговаривать не хочет... Ну и вот, наткнулась на очередной гениальный т/с "Барвиха". Я на днях как раз просматривала телепрограмму на ближайшее время, смотрю - явно как продолжатели славного дела GG на российской почве себя позиционируют. Ога-ога.
Вот ведь что считается главным в GG? Отлично разработанный экстерьер, который, даже несмотря на большое количество спорных моментов, очень приятен глазу. Картинка отличнейшая. Великолепно дополняющая картинку музыка. Музыка всегда прямо в точку. Смотришь - и понимаешь, что лучше быть просто не может. Слушаешь - и видишь, насколько чувства в "картинке" совпадают с музыкой. Ну и третий пункт - навороченный сюжет. В первом сезоне. Теперь, правда, пошла мутотень и вокруг да около, ну да и не в сюжете уже дело, когда там тааакое =)). Вообще, конечно, теперь уже устоялось мнение, что GG - бездушная тин-драма с претензией на крутые шмотки =)
Вот, видимо, создатели "Барвихи" из GG извлекли только последнее. Бездууушная тин-драма. О боги. Эти актеры вообще играют?! По мне так они тупо текст читают, ха. Опять это характерное для большинства русских сериалов разжёвывание сцен, когда весь экшн 45-минутной серии можно уложить в 10. Всё таааак медленно, что заснёшь, пока у них там диалог закончится.
Экстерьер... Хм-хм. Вроде, много неплохих лиц. Но это опять-таки не видно за их тупым "чтением сценария вслух". Эта псевдо-Блэр Анжела 80го г.р. приятная, но как рот раскроет... О боги. И да, "света" внутреннего до блэриш интриг не хватает. Одежда, что и следовало ожидать, сомнительная. Так, вроде, ничего для российского уровня, но в целом не смотрится совершенно. Форма ведь явно с претензией, но должного эффекта она не производит. Ууу, а что-то типа "светский спам супер-пупер элитной школы" с пунктуационными ошибками - эт ващееее. Еще скажите "Так - мне нравится" и я ваще улечу.
Ну а музыка... Мимо, полностью мимо. А когда я услышала в титрах "Я вырастил грибы... Они растут и радуют меня" - это ОООО. Хаха. Знаменательный был концерт, всё же.
Вывод - нет у этого творения внутреннего стиля, ну никак вообще. Сериал нового поколения, блин. Один прекрасный момент - я вырастил грибы.

@темы: Gossip Girl, дегенератство

23:28 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Хохохо. Я, как человек с ограниченными фантазийными способностями, которому под "Танец с саблями" в голову приходит только 10летний Артур Балашников, всегда пыталась представить себе, как может выглядеть нормальный танец под это. А тут еще такая веселуха - Навка "с ананасом на башке" (с).

@темы: фк

23:18 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Вот ведь полный аяй. Мало того, что до Перми ехать придется в прямом смысле на оленях (ога, 1 поезд в 4 дня - это, конечно, прекрасно. Никогда бы не подумала, что такое еще может быть. РЖД - мой фаворит форева). Так тут еще прекрасное это:
"Озадачил однако Наше Все.
По его настоятельной просьбе соревнования перенесли из привычного ДС "Орленок" на новый "Лукойловский" каток. Все бы ничего, да ехать до него мне прийдется через пол-города. И не дай бог в "пробочное" время попасть, приедешь к шапочному разбору. А "Орленок"-то вот он... 10 минут неспешного шага.
Спортсменам тоже не сладко прийдется. Гостиниц нормальных, да и не нормальных я в том районе что-то не припомню. Прийдется участников возить из центра города. Накладненько для областной федерации это шоу обойдется, полагаю.
Сегодня мне казали, что и вход будет платным. Билеты порядка 600 рубликов вполне сопоставимы с ценой билетов на шоу Авербуха в нашем городке." Stepanovich c FSO.
Мдааа. Thank God, на Идель Плющ не приедет.

@темы: фк

02:05 

FD Мастер и Маргарита, Небельхорн

If you never take the first step, you cannot go too far.
Красивенность мояаааа.
Вот уже третье межсезонье думала, что было бы очень интересно увидеть Катю в драме. С одной стороны, конечно, безумно жаль, что "диснея" больше не будет, но, мне кажется, она всё-таки заметно подросла. Даже те 2 сантиметра, объявленные ису, видны. Первая руко-голово-махательно-мотательная программа. Но мне совсем не скучно. Она такая гибкая, нежная и, в то же время - страстная. Какая же удивительная девочка, ааа. И ведь это не конец. Она совсем как молодой котёнок - уже такой грациозный, но местами ещё по-детски осторожный. Никогда не думала, что так интересно наблюдать за возрастными изменениями девочек =)
Нетривиальная нарезка. Я-то, наивная, думала, что там всё ограничивается темой Воланда, как у других. Местами напоминает Ромео и Джульетту с Монько. Мне нравится медленная часть, уж больно чувственно. Мне нравится, как они набирают ход после дорожки по кругу. Будет отлично, если они так и при полном прокате катать будут.
Илья на 2:27 так мило задержал её волосы в своей руке =)
И всё-таки он замечательный партнер, да. Ох, я уже их безмерно люблю.
В общем, надо ещё перечитать. И увидеть вживую.





Побежала пересматривать предыдущие танцы. Журина-Батищев как-то сомнительны. Не очень понятно, что это и о чем это, ибо Валера явно не с нами. А вообще, я и забыла, какие они кочерыжки... Хм-хм, а Гмызиной у меня, оказывается, нет... Хотя должна же где-то быть, точно знаю.


Ааа, мне нравится.

@темы: фк, Катюшка, Ильё

21:36 

Вторая партия для разглядывания

If you never take the first step, you cannot go too far.
На сей раз - foto.mail.ru/mail/iriska_rb/kontrolnyeprokaty20...

 

some more Katie n Ilyo CD

 






some more Katie n Ilyo OD

 


... =))))


 


А вот это прекрасное нечто вообще напоминает мне маньяка из I know who killed me, который в костюме и синих перчатках разрезал Линдс на части :-D


@темы: Настёна, Катюшка, Ильё, fashion addicted, Gossip Girl

18:48 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Пока, конечно, ничего непонятно... Катя, кажется, выглядит несколько иначе, взрослее, что ли... О боги, как же я хочу их увидеть.... Хи, такой Тесса-ish look =)

*нагло украдено с lizabet236.gallery.ru*





читать дальше



И ах, как же мне нравится Яна!


*нагло украдено с контакта*

 






читать дальше

@темы: фк, Катюшка, Ильё

23:36 

If you never take the first step, you cannot go too far.

@темы: для себя, фк

20:26 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:34 

Haha =)))

If you never take the first step, you cannot go too far.

@темы: Gossip Girl

23:31 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Отчего-то с тихим приходом осени появилось острейшее ощущение новизны. Словно этой осенью всё будет по-другому, и этого всего будет много. Я даже почти уверена в том, что многое изменится, и чувство перемен даёт мне какую-то странную уверенность. Последующие 4 месяца обещают быть яркими и тяжелыми. Надеюсь, всё получится.
Лишь бы только в эти 10 дней всё сложилось.
Подозрительно, но именно сейчас я поняла: i'm officially in love with Blair Waldorf. Наверное, если реальность отказывается предоставлять нам поддержку, следует искать её в fictional characters. =) Да, именно в Блэр я сейчас нахожу столь нужное мне вдохновение, чтобы, как говорится, вопреки всему.
Даа, а Блэр в финальной серии - это ж просто чудо после всех мытарств второго сезона. Эхх.

@музыка: Shiny Toy Guns - Season of Love, Yeah Yeah Yeahs - Runaway, The New Monarchs - Kiss Me at the Gate

@темы: Gossip Girl, учеба

02:35 

If you never take the first step, you cannot go too far.

@настроение: Колет

@темы: incurable

02:15 

If you never take the first step, you cannot go too far.


Oh Man, how I love this song.
Песня, из-за которой я, возможно, и попала в опалу. Хах. А всё оттого, что она оченно правдивая...

Lyrics

@темы: incurable

23:27 

Anticipating...

If you never take the first step, you cannot go too far.

@темы: Джон

21:25 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Хотела написать много, но в итоге поняла, что не стоит этого делать...

Как бы ни было странно и страшно это признавать, но среди тех, кто рядом (хотя рядом - весьма относительно...) не только ребята из 6ки относятся ко мне по схеме "помру - они еще обидятся, что их не пригласили на похороны".
Знаю, все дело во мне. Но иногда все-таки моя вина заключаются лишь в том, что я вижу, замечаю и не могу быть равнодушной.
Кажется, все отношения строятся на giving-receiving. Вот уже 21ю ночь думаю и понимаю, что долгое время вообще не подозревала об этом. И практически никакого feedbacka не просила. Но сейчас, видимо, настал другой период, а "коммунальные службы оказались не подготовлены к снегопаду". Я, конечно, понимаю, что у меня регулярно проходят чистки рядов, но не настолько же радикально...

17:37 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Меня как-то аномально второй раз за неделю потянуло на апельсиновый сок. Сижу сейчас, пью и не могу понять, что это мне так сильно напоминает. Дико сильно, а я понять никак не могу :)
И вот дошло. Осталось только зажевать резиновый сендвич. И на ужин принять меденяку с апельсином.
Ходят слухи, что у нас на Универсиаде ланч-пакеты будет готовить Бехетле. Ха, тут, я думаю, иностранные волонтеры тоже не в восторге будут на 10й день поедания треугольников :tongue:
И вообще, ланч-пакеты - зло, в любом проявлении.

@музыка: Tricky - Hell around the corner

@темы: Србиja

23:52 

Heaven... My feet never touch the ground, now I found you, heeeeaven....

If you never take the first step, you cannot go too far.

@темы: Steve

23:32 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:48 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Why does it always rain on me?..

главная