Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Вау. Я так много хочу.
РИМО, Браун, Йель, ЮСиЭлЭй, Оксбридж, конечно. Может быть даже Хайдельберг. Мне всё это интересно. Наконец-то.
Всему своё время, всё-таки. И у каждого человека биоритмы разные. Порой, забыв об этом, многое можно сломать.
Но сейчас думаю: что бы я делала после школы? А так поучилась в уже-не-школе-но-ещё-не-Оксфорде, получила какой-никакой экспириэнс.
Потихоньку иду на поправку, ттт.
И выхожу на финишную прямую. Остаётся уже чуть меньше 5 месяцев. А столько ещё нужно в себе изменить за это время.
Но я панически боюсь "недолечиться". Что вот сейчас всё придёт в относительный порядок, а спустя некоторое время снова разрушится. Но, я надеюсь и тихонько чувствую, что через пару месяцев я об этом страхе забуду.


@темы: учеба, спЛин

00:03 

Different shades of Gray =)

If you never take the first step, you cannot go too far.
Так-так. Каким-то случайным образом в пикасе открылась папка 04.08, которую я давно не трогала даже. И попала именно на эти фотки Херсонеса в пасмурный день. Мдааа. Цветовое решение меня прибивает к стенке =Р Последние пару недель я целенаправленно себя сдерживаю, и причем мне казалось, что я ни фига в этом не преуспеваю. А вот и нет, эхехее =))) Оказывается, я соскучилась, очень-очень... :shuffle2:


@темы: Крым, сектантство

22:14 

the O.C.

If you never take the first step, you cannot go too far.
Новый апсешн моих глаз, да-да.
Остаётся половина третьего сезона и четвертый. И желание растянуть их месяца на два.
Он реально клёвый. И ооочень редкий случай, когда мне нравятся все (!!!) главные герои. И снова brain-melting от визуального ряда. Чувствую, он останется со мной надолго.






@темы: the O.C., Movies!, аффигительно

23:42 

Линдси

If you never take the first step, you cannot go too far.
Оу май дэмн. Сегодня случайно наткнулась на сэмплы к новому альбому Лоэн, о боги, это такое шитти шит. Что-то вообще. Местами аранжировки от Киркорова, местами - что-то из репертуара скучных поп-звёзд однодневок. Беее =(((
Не могу сказать, конечно, что предыдущие 2 альбома были особо выдающимися в музыкальном плане, но я ждала, что третий будет, по крайней мере, не хуже и в том же русле. Но тут какая-то хрень, которую даже я вряд ли смогу слушать.
Я очень люблю её голос. Я совершенно ничего не понимаю в "производстве" музыки, и тут я всегда поддаюсь только инстинкту. Её голос просто очень приятен для меня, дааа.
Вот, например, одна из моих любимых её песен.


А вообще, она просто gorgeous. Ничччо не знаю.



И когда мне кто-то пытается доказать, что она бездарная актриса, я просто не понимаю его. Это для меня всё равно, что услышать, что Рязанова - бездарь. Я этого просто не пойму никогда =) Я фанат, дооо. :tongue: Как по мне, она любой фильм спасёт. Ибо все фильмы с ней концентрируются на ней, ахахаа. А у неё такая чумовая энергетика, она такааая притягательная. :tonguetxt: В общем, это пишет человек, который даже I Know Who Killed Me смотрел два раза, хи-хи :tongue:

@темы: музыка, LiLo

22:26 

If you never take the first step, you cannot go too far.
Сегодня ходили с Алисой гулять.
О боги, бедный ребёнок. Чувствую, вырастет из неё излишне привязывающийся к людям романтически-настроенный фрик с тонкой душевной организацией. И кучей психологических проблем годам эдак к двадцати, хе-хе. :-(

Вышли из подъезда, чуть посмотрела на площадку с горкой, сразу бежит:"Настяаа!!" Прибежали - "Настя, пивет!" Настя эта даже не посмотрела в её сторону. Мдэ.
Покатались на горке, смотрит - пришёл мальчик Данияр, которому 4.5. Бежит к нему:"Диняр! Диняр!" Подбежала, стоит, стеснительно потупив взор. Данияру же пофиг, он как занимался своими делами, так и не посмотрел даже на Алису. Чуть позже Данияр отошёл, ковыряется в снегу. Алиса снова подбежала к нему, он:"Алиса, не подходи!" Я думала, я там врежу ему :-D Потом мы увидели, что его машинка валяется далеко от него, я говорю, пойдём, отнесём ему машинку. Подходим, Алиса:"Диняр! Диняр! Пивет! Диняр! Пивет!" Ну хоть бы повернулся в её сторону, что ли. :nunu: Зато такой бедный смущённый ребёнок сразу, совсем не тот, который кусается, дерётся и кричит "Уди-уди!!!" Хи-хи :tongue:

@музыка: Finley Quaye feat. William Orbit - Dice

@темы: "На кого-то похож..." (с), Liebe... Was heisst denn Liebe?, Алися, люблю людей

23:59 

ОМГ...

If you never take the first step, you cannot go too far.
Крым не прекращает порабощать мой мозг. Жуууутко притягательный магнит просто-таки.
Столько мест хочется исходить вдоль и поперёк, в соответствующей компании и нормальном самочувствии.
Очень хочется.

Бахчисарай...





+2

@темы: Крым, аффигительно, безумно

23:56 

Жолудь напомнила тут... =)

If you never take the first step, you cannot go too far.
Неизменно плачем под эту музыку, а уж при просмотре танца рыдаем совсем...
Они ещё столько могут сказать, блиииин... =(((


@темы: Настёна

20:54 

Глупо... 28 марта.

If you never take the first step, you cannot go too far.
Знаю, что сегодня в доме номер 22 по улице Минской будут слёзы. Возможно, много слёз. Знаю, что они будут из-за меня. Понимаю и чувствую, что это очень плохо и неправильно. Но не понимаю, не знаю и не чувствую, что бы я могла сделать, чтобы этого не было.
Не могу я ни позвонить, ни написать смс. Это как мёртвому припарка уже...
Очень, очень-очень глупо. Дружбой так распоряжаться нельзя. Если уж ты нашёл настоящего друга, который навсегда застолбил себе место в твоём сердце, который понимает тебя, нужно поддерживать эту дружбу до последнего...
Я не смогла. Я сдалась. Потому что не вижу у нас будущего, не вижу, как в дальнейшем должны сложиться обстоятельства, чтобы мы снова были вместе.
Поэтому уж лучше сейчас сказать "стоп!", пока ещё живы все счастливые воспоминания, чем дотянуть этот телефонный "роман" до момента, когда плохое затмит всё хорошее.
В общем, дружба никак не может существовать без взаимности. Сейчас я чувствую, что даже географически далёким друзьям, на которых я так часто качу бочку, я реально нужна. А ей - явно нет. И в последнюю нормальную свиданку, 3 ноября, мне хотелось провалиться под землю от её глаз, которые говорили:"Мне стрёмно и стыдно с тобой." Те же глаза, которые были в Севастополе в день Хэ.
Я ждала 8 месяцев, что что-то сдвинется в позитивную сторону. Но мы как жили каждая в своём собственном мире, так и живём. Только ещё больше отделились друг от друга. Два вопиющих эгоизма вместе - это ужасно.
Не уберегли =( Не смогли нормально воспользоваться тем, что было дано... Будет урок на будущее...


15:55 

Никому не говорите, но я скучаю...

If you never take the first step, you cannot go too far.
02:25 

ФК - мой личный сорт героина, ахахах

If you never take the first step, you cannot go too far.
К такому выводу пришла сегодня: у меня реально аномально тяжёлая наркотическая зависимость.
Сейчас, чувствую, пойдёт бесконтрольный поток странных слов, так что, кто не спрятался - я не виноват.
Думаю: отношения с ФК у меня ОЧЕНЬ ненормальные. Все нормальные люди пришли в ФК по болезни, я - по большому желанию, хоть и была вся из себя нездоровая. Очень жалею, что перестала кататься в период мозгового аутизма. Очень-очень жалею, правда. Всего-навсего какой-то год-полтора этого тупого мозгового аутизма, 5-6 класс, когда я, кажется, совсем не думала, ни о чём, и всё текло по инерции кошмарно. И как раз на эти год-полтора и пришёлся наш переезд и всё последовавшее за ним. На той неделе на детской России меня пробило, давно такого не было... Давно я не думала о том, как жалко, что в моей жизни не случилось синхронного катания, хотя оно должно было быть.. И вот реально больно, что это было тааак близко, но ускользнуло из рук. Прямо ускользнуло. Всего какой-то сезон. Один дурацкий сезон. Обострения этой хронической болезни у меня периодически случаются, раньше, в 8-9 классе, постоянно меня преследовали, но тогда в Казани фактически был один каток, и возможности вернуться не было. Но сердце рвало.. нереально. В 10 классе на весенних каникулах я, кстати, раза 3 приходила покататься к Наиле Наильевне во время тренировок Иделя, нашей юниорской команды, но это реально был ад. Я итак о синхронистках не лучшего мнения была, а тут эти овцы решили, что я пришла к ним в команду, и крысились по полной, как вспомню эти диииико стервозные взгляды, ужимки, меня прямо выворачивает. И вот тогда меня тоже вывернуло, плюс, когда я пришла на трень в последний раз, Н.Н. не было, а стервозные фразы на тот момент достигли своего пика, и я поняла, что "это не вариант". И тупо поехала домой и не рыпалась больше. Об этом я, наверное, жалею больше всего в своей жизни. "Как пришла, так и уйдёт", ага. Зря, очень зря. На самом деле, поднажала бы на Н.Н., и всё могло бы быть.. Всё, да. Через пару сезонов вполне, на самом деле.... Следующий всплеск случился в первой половине 2007, когда Татарстан получил путёвку на мир. После ЧМ я как-то всю ночь смотрела их произволку Шурале и плакала. Они были очень хороши.
Помню, как классе в третьем у меня была такая же олимпийка, как у нашей взрослой команды. Отстойная олимпийка, кстати-то =Р И тренировка в воскресение у нас заканчивалась как раз перед началом тренировки Татарстана. Я уходила со льда, а сидящие на скамейке взрослые девчонки сказали:"Ооо, подрастающее поколение!.." И были такие, очень уж милые для синхронисток, хи-хи.
И ведь из всего огромного массива детей, проходящих в нашей РСДЮШОР, в Татарстане сейчас Балашников, Соня, Алёна, с которыми мы были в одной группе.. В Иделе Вика Туманова, которая кошмарила всех на разминке, когда мы начали выступать по третьему юношескому, и которую я потом была ооочень рада видеть в 125 в нашем подшефном классе... И мы же ещё двумя классами к ней на соревнования внутришкольные ездили как-то, о бооожеее.
=(
Поток бессвязных мыслей, как и обещала. Просто больно очень, накатило опять.
Чувствую, с моей привередливостью по отношению к людям жить точно вредно. Да и с привередливостью во всём остальном.
Понимаю, что безумно хочу кататься. Но сто лет не была на катке. Слово "массовое" я и слышать не хочу, бессмысленно это. Кататься по кружочку, перманентно стараясь уберечься от агрессивной толпы любителей хоккея - не хочу. Секту под названием "Хрустальный конёк" я просто боюсь, пугающие они все там, не знаю ничего. Хочу в нормальном количестве, с нормальным тренером. На каток на Профсоюзной хочу, кстати. Там было бы прикольно, с Артуриком, гы-гы. This is so 2007, всё-таки. Сейчас уже неть... =)
Хочууу кататься. Но как представлю, сколько сейчас лишнего, ох мляяя. Голени при одной мысли начинают гореть, бугага.
Надо как-то себя переломить. Вопрос - как. Когда садилась писать, думала просто написать пару слов о любимых людях.. Что нельзя так опрометчиво и всеобъемлюще влюбляться в людей, когда потом очень больно переживать их неудачи в карьере... Планировалось, что пост закончится риторическим вопросом, как же перевести свои отношения с фигурным катанием в конструктивное русло. И, кажется, пока писала, нашла ответ - заставить себя кататься снова. Заставиииить.

И да, ладно, о любимых чуть-чуть.
Господи, как же я скучаю!!!!!! Безумно. По Насте и по Кате. Столько мыслей в голове вертится, столько надо им сказать... Хочется спокойно сесть и поговорить с каждой наедине. Без напрягов соревнований, без витьков. Очень хочу.

@темы: История, Liebe... Was heisst denn Liebe?, фк

22:08 

Live through this and you won't look back

If you never take the first step, you cannot go too far.
Вот И Всё.
Это был последний наш разговор.
Последняя капля, последнее доказательство того, что ей до моей жизни нет никакого дела, и прочие громкие драматичные слова.
У меня просто нет сил сейчас. Наверное, из-за погоды голова в свободном полёте, ощущение, как будто я выпила бутылку шампанского.
Ну всё, 2 главных человека моей прежней жизни, имена которых начинаются с "Ан", покааа. Официальный конец, так скажем.

Всё будет. Завтра я проснусь с новыми силами и новыми мыслями о новых людях.


There's one thing I have to say so I'll be brave
You were what I wanted
I gave what I gave
I'm not sorry I met you
I'm not sorry it's over
I'm not sorry there's nothing to save



@музыка: Stars - Your Ex-Lover is Dead

@темы: incurable, любимые други

22:43 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:38 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:29 

Детская Россия

If you never take the first step, you cannot go too far.
Ну, что я говорила об обязательном наличии интересного мужчины на этих соревнованиях?
Хыхыхыы. Неожиданно :tonguetxt:
Что-то прям засудился в этом сезоне он.


@темы: фк

00:10 

Ещё немного в порядке бреда

If you never take the first step, you cannot go too far.
Завтра впервые за ооочень долгий период пойду на соревнования, где не будет крышесносящих людей. И это так странно, забавно и интересно =)
Хотя... В прошлом году на Спартакиаду я тоже шла с мыслью "а что, делать всё равно нечего, пойду гляну на тольяттинских деток." И привезли мне тольяттинские детки, конечно... Очень значительного человека, которого я не видела 5 лет. :smiletxt:
И тут предчувствие, что кто-то интересный будет... Ну посмотрим =)

@темы: фк

20:59 

Ниочёмный период моей жизни

If you never take the first step, you cannot go too far.
Ну а что, так всё и должно быть, на это я и рассчитывала. Потому что, прежде чем начать всё заново, надо полностью вычистить из головы старый хлам и старые проблемы. Пока всё к тому и идёт, кстати))
И с новым бредом-обсешном я так удачно стараюсь повременить =) И у меня это даже получается, хи-хии =)) Я не готова просто ещё, да. Но всё будет, я прям чувствую. Какой-то определённый вектор моя лж сейчас принимает, даа =)
И такое ощущение, кстати, что лето будет ооочень насыщенным. Ну посмотрим =)

Сегодня, кстати, поняла, что полтора месяца вообще не прикасалась к немецкому. Ни в какой форме. И это же страшно просто... Насколько надо прокомпостировать мне мозги, чтобы я совсем не хотела заниматься. И насколько этот язык, похоже, не мой... Зато я с таким упоением занимаюсь английским, ммм :heart: Но надо что-то решать насчёт немецкого... Я, конечно, долбить-то его продолжу, но есть ли в этом будущее - вот в чём вопрос.

@музыка: Truman sleeps... =)

@темы: new life :), учеба, сектантство

19:47 

lock Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:06 

Доступ к записи ограничен

If you never take the first step, you cannot go too far.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:02 

Зарисовка "Первое свидание" =D

If you never take the first step, you cannot go too far.
18:16 

Вспомнилось тут В-)

If you never take the first step, you cannot go too far.

@темы: Steve

Why does it always rain on me?..

главная