01:52 

Начало весны

elv
If you never take the first step, you cannot go too far.
Первое марта. Так солнечно и уже очень жарко в пуховике было сегодня. Это вселяет надежду. :)

Одиозное утро. Трамвайный коллапс на Вавилова. Мы в машине с армянином, который задаёт вопросы по истории и рассказывает анекдоты. 8:40, Черёмушкинский рынок, пробка перед Ленинским. "Ну ещё успею на физ-ру". 8:45, Институт педиатрии. "Эээ, уже точно не успею". 9:11, нас бесплатно довезли до Университета, т.к. мы "умные дети". Хахаха.

Всё-таки я совершенно не создана для академической деятельности. Необходимость много и осмысленно читать неизменно вводит меня в состояние незаинтересованности в этом мире и продолжении жизни. Нужно что-то другое, да, н-у-ж-н-о.

Меня по-прежнему вводит в недоумение то, что окружающие не уважают задротов, при этом не уважая тех, кто к ним не относится. Я двигаюсь в верном направлении, да-да :)

У нас будет вести несколько занятий по-голландскому голландка Петра. Сегодня, увидев нас, сказала, чтобы мы пришли на пару, причесав волосы и почистив зубы.

А я по-прежнему не люблю немецкий. Это вообще можно как-нибудь изменить?

Прелести общажной жизни: ближе к ночи нет ничего лучше сочной сплетни и её обсуждения в душе. Бурные обсуждения в душе - это вообще так по-сентябрьски :)

Ох, какие всё это глупости. Нужно другое, нужно со смыслом, очень нужно.

Хочется концерт сплинов, но чтобы там был молодой Васильев со старыми песнями. Хотя немолодой Васильев со старыми песнями тоже подойдёт. Жаль, что это отправляется в разряд несбыточного, "То что никогда не повторится..." Когда Ксюшка Шмырина создала альбом с таким названием, я зависла. Концептуально очень.

А я всё равно люблю. И я решила ничего с этим не делать. Просто тихо любить. Так остаётся надежда на счастье. Смысл.

@темы: incurable

URL
Комментарии
2011-03-03 в 17:26 

Что молодой, что немолодой, он, похоже, уже забил на свою публику

   

Why does it always rain on me?..

главная