00:06 

Надоело

elv
If you never take the first step, you cannot go too far.
Безмерно надоело, что каждый день обязательно кто-то говорит, что он маленький, что он некрасивый, что он неприятный человек, что он меня не заслуживает, что мне нужно забить.
Так вот, надоело уже: какое ваше дело? Вы его знаете? Хоть на миллиметрик?

Дело целиком и полностью моё. И его. Но ему пока обо всём этом знать не следует, ибо он действительно маленький. Я теперь просто терпеливо жду, когда в нём проснётся нормальный мужчина, и если так суждено, он обязательно проснётся. Нет - значит, просто не судьба. Значит, не моё. Что естественно и переживаемо. Но никого ни в коей мере не касается. Я просто жду, до того момента, как могу ждать. Перестану мочь - вполне нормально. Разное бывает. Разный опыт. Я, повторяю, до сих пор ему безмерно благодарна. Он, сам того не зная, уже очень много мне дал. Того, что не опишешь словами. Я просто очень, дико хочу быть счастливой. А он даёт мне основания предчувствовать это счастье.

Что меня в нём привлекает? Хорошо, и на это могу дать ответ, который действительно обладает смыслом: он хороший человек. Я это чувствую. Я всегда это чувствую. У меня, повторяю, внутренний радар на такие вещи. Более того, он КЛАССНЫЙ. Он классно смеётся над моими шутками, он говорит какие-то офигительно немыслимые вещи. В нём есть смысл. В нём есть сумасшедше привлекательная внутренняя сила, которая меня не отпускает, которой я повинуюсь и доверяюсь просто целиком. Не видите этого - да какая разница, вам-то оно зачем? Это моё, ничьё больше. Я так же с головой доверялась подобной силе в Лутае. Для меня это важно. Про него ведь тоже 6 лет говаривалось: а тебе это зачем? Затем, что это моё, это моё развитие, это моё счастье, это порождает во мне новое, большое и прекрасное. Я просто создана для того, чтобы любить, так, как многим неведомо. Нет, ну правда, кого это касается? Дааа, блин, я просто "светлейший" человек, но это всё именно из-за таких, никому непонятных чувств и переживаний. Именно переживаний. Это такой силы, что не просто там подумал "уу, он мне тааак нравится!", а с этим живёшь каждый момент, каждую секунду ощущаешь, как это меняет. Это раскрывает жизнь с совершенно новых граней, которые, не любя, не увидишь и не прочувствуешь.

Я счастлива, что это есть. Я невероятно удачлива, что мне такое досталось.

И ещё... У него просто сумасшедшие глаза. Сумасшедшей красоты и силы.

По мне невидно, что я испереживалась, истолковалась и исскучалась? Прекрасно. Значит, я-таки взрослею, таки учусь удерживать важное, значительное в себе. Какого хрена я должна теперь каждому объяснять, сколько лет я уже люблю Катьку всем сердцем и чего мне порой это стоило? Чёрт возьми, есть люди, которые всё видят, всё знают обо мне. Чего стоят для меня каждые отношения. Тем более, такие. Спросите маму, Аню, Леру - они вряд ли скажут, что я всё лето жила счастливо и об Антоне думать не думала. Знать дано только ещё паре человек. Остальных мои внутренние бури не касаются никаким местом. Не пытайтесь односторонне копать глубоко, если я вам раскрываюсь с одной стороны. В этом нет ни малейшего смысла. Работайте вообще над тем, что я итак даю.

URL
Комментарии
2011-09-14 в 00:25 

MAGic diable
Мы часто любим тех,кто нам как боги,взирая свысока благоволит и хладнокровно вытираем ноги о души тех,кто нас боготворит.....
Спросите маму, Аню, Леру - они вряд ли скажут
ыыыыыыыыыыыыыыыыы. Самый счастливый момент поста! Ыыыыыыыыыыыыыыыы. :gigi: :crazylove: :crzfan:

А такой пост был... блииииииин. Я чуть не прослезилась до этого момента... так написано... такие эмоции... такой поток... ааааааааааааа. Такие чувства. Чёрт!! Это просто не передать словами... как ты это всё сформулировала... как оно переполнило вдруг тебя...
Я сначала увидела много букафф - думаю, во, расписалась-то!))))
А там... а тут такая глубина... такое.... такое!...
Я верю... ты обязательно будешь счастлива! Ты заслуживаешь этого... очень... аааааааааа.... :squeeze:

а у меня так и нет даже нормальной его фотки :weep3:

2011-09-14 в 00:33 

elv
If you never take the first step, you cannot go too far.
Да достали уже, не могу. Когда мы мит, расскажу) Много сил нынче было потрачено на попытки объяснить. Потом просто уже эмоции настолько накопились, что хотелось возрыдать, но я ж те говорила, это проблема щас большая. Посему вылилось такое вот))

Хорошо, что ты меня понимаешь. Люблю тебя!!! :heart:

URL
2011-09-14 в 00:34 

elv
If you never take the first step, you cannot go too far.
Ни у кого нет его нормальной фотки... Во всей вселенной нет его нормальной фотки, хихих))))

URL
2011-09-14 в 00:57 

LANoItomE
Надежда — опасная штука. Надежда может свести человека с ума.
Я теперь просто терпеливо жду, когда в нём проснётся нормальный мужчина, и если так суждено, он обязательно проснётся. Нет - значит, просто не судьба. Значит, не моё. Что естественно и переживаемо. Но никого ни в коей мере не касается. Я просто жду, до того момента, как могу ждать. - не в курсе ситуации, но очень хорошо сформулировано :)

     

Why does it always rain on me?..

главная