elv
If you never take the first step, you cannot go too far.
Первое нечто о фк в этом сезоне, не считая Писеева? Ха-ха.

Начнём с того, что трансляции тренировок неизменно вызывают у меня восторженный писк. Это именно то, что мне сейчас так надо. Жаль, трени перед соревнованиями не транслируют.
Удивительно и странно, что здесь мне нравится многое. Америку, например, я смотрела, занимаясь домашними делами и с кислой физиономией. Ноо, судить по тренировке - дело-таки неблагодарное. Единственное, что скажу: вот убейте меня, но мне оч нравится, как выглядит катино платье в движении. Вроде, и цвет не то чтобы очень, и фасон кхм странный, но выглядииит... Не знаю, мне прям фактура её очень нравится в нём.
И даа, впервые за... 2 года и 7 месяцев?.. на одном льду с Джоном... Меня потряхивало за неё :)

Итак, по старой-доброй традиции..:)
Tarrah HARVEY / Keith GAGNON. Аяяй. Я их боюс. Честно пугаюс. Что женщино, что мужчино... Хотя, что и говорить, я в некоторой степени люблю таких неказистых, которые чисто фо фан зажигают. По крайней мере, не скучно :-D Но оёёй. И какой чоктау аяяй страшныый.
Madison CHOCK / Evan BATES. Вот тут я пугалась сильно вчера. Что-то Бэйтс сегодня дюже на Эберхардта похож. А вот, несмотря на то, что Мэди-таки красотка, мне в ней многого не хватает. Какой-то силы в ней, что ли... И Эмили нравилась больше. И танец какой-то кхм цельным не выглядит.
Ekaterina PUSHKASH / Jonathan GUERREIRO. Ооо, мой Джона на взрослых соревнованиях... мммм)))) Безумно греет сердце видеть его личико и слышать его голос)))
Но, что касается дела, конечнооо... Как-то всё-таки все постановки короткого этого сезона - хорошего мало. Нооо, старый добрый Джооон, это ж просто ча-ча конгеладо тогдашняя)) Мало что изменилось, конечно. Подаём мы по-прежнему исключительно себя.
Ооох, какой первый ки-поинт нехороший... Ой, да и весь паттерн... Детки, что вас так мотает-то. Вот не доставляют технического удовольствия, не доставляют. Всё так осторожно-вымученно((
И дискотэко в конце, конечнооо.... Мда. Ну ладно.

Слушайте, Журанков меня достал. Или мне только кажется, что кроме Тессы и Скотта тут ещё пары есть?

Ekaterina RIAZANOVA / Ilia TKACHENKO. Оо. Чёёёрное. Красииивооее. Только к этому ли танцу?.. Оо, и у Илюши костюмчик милый. Танго Романтика?
Нет, ну знаете, у меня ощущение, что оценки находятся в параллельной реальности. 3.7 разницы с Джоном? Вы долбанулись, друзья.
По-моему, всё так аккуратно-мило. Вкатано-таки хорошо всё. Паттерн хороший. Вот ведь идентичен с паттерном Вивер! Мне прям нравится. Жду протоколов, чтобы мощно выругаться.
Я чего-то не вижу? Мой взор затуманен масштабно? Не понимаю. Не расплачиваются же они за мои грехи?!))
Поддержка по дуге вот не нравится.
Нет, ну правда, такой ровный-приятный танец, никто не бьёт по мозгам) Блин. Это я уже привыкла, да?

Anna CAPPELLINI / Luca LANOTTE. А мне понравилось, кстати. Особенно финальная часть. Клёвые.
Но потом я впала в депр. Факинг хелл, где там такая разница?!
Ну и смотреть дальше стало проблематично. Это всё, безусловно, прекрасно (за исключением платьев обеих канадок *верните золотое!)))*), хорошо и технически сильно. Но в такой час и в таком настроении - мимо меня.
Эх. Что же это за ерунда?.. Материиитьсяяя. Откель столько нулей и минусов за пэттерны?.. Эх, ладно, смотреть по "телевизору" - дело неблагое((

@темы: фк, Катюшка, Ильё, Джон